Author
  •  · 6 friends

Пранки Эдварда Била набирают обороты, отсняли видео, где он сломал ногу, но это не точно

Эдвард Бил и его команда, привнесли профессиональные сцены в будущий пранк. Выглядит потрясающе, ребята молодцы, постарались на славу.

Тема такая: Эдвард Бил решил покататься на лыжах, но случилось страшное, при падении он сломал себе ногу, да так, что кость вылезла наружу.

Но не стоит переживать, это всего лишь пранк, а сломанная кость и рваная рана на ноге Эдварда, это сделано искусственно, но впечатляюще, согласитесь? Полная версия видео с захватывающим дух моментом, выйдет совсем скоро. Сделано всё профессионально, люди пришедшие на помощь Эдварду Билу, были шокированы, рекомендовали срочно вызвать «911».

Момент, где Бил попросил подорожник, заставил человека ещё больше по нервничать, мужчина даже на какой-то момент подумал, что Эдвард под воздействием каких-то психотропных веществ. Но это совершенно нормальная реакция, а вы сами представьте: подходит к вам парень с открытым переломом ноги и просит подорожник, чтобы приложить к ране. 

Ну на этом пока всё, ожидаем топовый пранк Эдварда Била, незабываем зарегистрироваться, поставить лайк, ведь только здесь вы сможете первыми узнать все интригующие моменты из жизни пранкера. Да и вообще у нас очень интересно, вступайте в нашу команду, общайтесь, обсуждайте и находите интересных людей. Всем добра и удачи!

1
  • 459
Replies (3)
Participants
Added:
Topic:
Пранки Эдварда Била набирают обороты, отсняли видео, где он сломал ногу, но это не точно
Category: